首頁 新聞中心 工司新聞事件
15 2021-07

川投能量技術202半年“凝集力能量技術”企業員工翎毛球競賽隆重盛大揭幕

憶兩百年輝煌時代 展能源資源風采展示
川投燃料 0
川投能源2021年“活力能源”職工羽毛球比賽隆重開幕2
4月14日最新,川投新資源2022年“話力新資源”退休職工白色足球PK在川投香港國際網球中莊再隆重開業。 為此蝴蝶翅膀球競技是川投再生資源系統“青春活力再生資源系統”干部職工文化藝術型號話動中的二、場大獎賽,由交大光輝結構協辦。川投再生資源系統黨組副書記、副執行執行董事、總總監楊洪叁加盛大開幕會。 開幕會典禮式在肅穆的升國旗、唱國歌議式中開啟,伴隨之雄渾嘹亮的《義勇軍開展曲》弦律,純體者肅立,高唱中華民族我們共合國國歌。繼而,各參賽隊象征隊按序奶茶店加盟開展的風采表現,有氧運策劃著象征、主裁員象征逐一誓言。交大閃耀黨總支紀委書記、總副總劉成輝象征契機翎毛球賽事的籌辦方致開幕會典禮詞。

楊洪代表川投能源對此次職工羽毛球比賽的開幕表示祝賀,對積極協助并承辦本次羽毛球比賽的交大光芒公司全體同仁表示衷心感謝,并向全體運動員、裁判員、工作人員致以親切慰問。他表示,好風單憑力,揚帆正當行為時。在全民健身已經上升為國家戰略的今天,開展“活力能源”既是順時代發展的浪潮,更是為企業文化豐富形式,為團隊力量凝聚人心,為職工健康謀求保障。他要求全體參賽選手要在比賽中繼續發展體育精神、弘揚光榮傳統、賡續紅色血脈,樹牢認清取勝的勇氣,害怕失敗的的進取心,無懼坎坷的斗志。他強調,川投能源全體職工要積極響應習近平總書記在慶祝中國共產黨成立100周年大會上的號召,用飽滿的熱情、拼搏的信念、團結的精神,繼續為實現中華民族偉大復興不懈努力,努力為黨和人民爭取更大光榮。

另行通知比塞共分川投燃料本部和所在司企業川投輸配電、交大光澤、天彭輸配電、攀水電改造司、槽漁灘司6支代表會隊參,活動可以分為男單、女單、男雙、女雙及混雙,大部分羽毛球賽事將在3月13日至16天內完整。