首頁 新聞中心 公司的新問

川投清潔能源黨委會閉幕廉政施工勤政施工研討會方案會

川投能源開發 0
川投能源黨委召開黨風廉政建設專題會
八月份21日,川投能源系統黨組舉辦召開2025年一年后黨風清正廉潔的建設研討會,平臺黨組組織部長、副副張總長、總運營總監楊洪舉辦會儀并提供 工作中必須。 例會在聽取意見司2024上兩個月黨風清廉建造勤政建造作業狀況的基礎框架上,研發實施了下兩個月全部要全面從嚴治黨、黨風清廉建造勤政建造和反貪污腐化敗作業。隨著,班子會員搭配分工部分、聯絡中小企業或者用戶作業實踐,分別總結怎么寫了履行職責“一崗雙責”和清廉遵規守紀全面貫徹執行狀況,總結怎么寫作業成果,對全面貫徹執行黨風清廉建造勤政建造作業中都存在的狀況實行了刨析并提出者了改變工作。

楊洪指出,本次會議是對公司班子成員履行“一崗雙責”的“政治盤點”,是公司黨委堅持全面從嚴治黨、落實主體責任的具體舉措,也是對落實全面從嚴治黨、黨風廉政建設責任制的再認識、再部署。公司各班子成員在抓好業務工作的同時,同步抓實抓牢分管范圍的黨風廉政建設,營造了風清氣正的良好政治生態。

他強調,一是要提高政治站位,筑牢責任意識。深刻認識全面從嚴治黨、黨風廉政建設和反腐敗斗爭的艱巨性、復雜性、長期性,切實履行好“一崗雙責”,真正做到守土有責、守土擔責、守土盡責。二是要加強政治教育,提高黨性修養。要以黨紀學習教育為契機,強化黨章黨規黨紀的學習,知敬畏、存戒懼、守底線,習慣在受監督和約束的環境中工作和生活,時刻保持清醒頭腦,警惕各種圍獵陷阱,防止各種病毒流毒的侵襲,以堅強的黨性保證自身純潔和健康,永葆忠誠干凈擔當的政治本色。三是要強化履職盡責,敢于擔當作為。根據職責分工,落實好管黨治黨政治責任,按照“誰主管、誰負責”的原則,把黨風廉政建設與分管工作同安排、同部署、同落實、同檢查,敢抓敢管、嚴抓嚴管、敢于擔當、斗爭碰硬,做到兩手抓、兩手硬。四是要保持清正廉潔,守住紅線底線。清醒認識清正廉潔的重要性和違反黨規黨紀的危害性,保持對紀律的敬畏之心,堅決抵制各種誘惑,以身作則、以上率下、嚴于律己,嚴守底線紅線,推動黨風廉政建設與生產經營同頻共振,為川投能源高質量發展提供堅強的紀律保障。