首頁 新聞中心 總部最新報道

川投能源組織開展2020年度員工素質拓展培訓2
川投能源組織開展2020年度員工素質拓展培訓3
川投能源組織開展2020年度員工素質拓展培訓4
為激發起員工滋生彈性勢能,打照高績效考核項目團隊,為川投燃料資源優質化量未來發展積存氣勢磅礴意志。3月3-4日,川投燃料資源在槽漁灘電費站組織機構開設“櫛風沐雨奮發 共繪宏偉藍圖”2030年度員工專業能力開拓學習課程培訓,工司的本部、川投電氣、槽漁灘工司的、高奉山工司的員工參于學習課程培訓。

開營儀式上,川投能源黨委書記、副董事長、總經理楊洪寄語:新冠疫情和復工復產雙線作戰,從員工健康、公司治理、經營發展等各個方面考驗著川投能源,川投集團“二次創業”的集結號角催促著我們必須不斷加快能源產業高質量奮進的腳步。面對外部環境日益錯綜復雜和對內管控持續提質增效,公司全體干部員工迎難而上、奮進拼搏,1-8月公司經營態勢穩中有升,部分指標逆勢增長。本次素質拓展活動一是疏解壓力,調整身心。希望通過寓教于樂的沉浸式戶外培訓,有序調整大家的工作節奏和生活狀態,激發公司全體員工和諧共處、謀事創業的積極力量,為川投能源高質量發展積蓄磅礴有力的內生動能。二是深度調研,一專多能。希望通過對槽漁灘水電站和大壩的參觀調研,深入理解水電站運營模式,不僅精專本職崗位業務,同時對公司以水電清潔能源為主的能源產業做到心中有數、融會貫通。三是高效配合,持續發力。希望通過拓展活動提高團隊協作意識,上下一盤棋,凝聚敢拼敢闖奮發有為的工作沖勁,積蓄公司搶拼市場、搏擊浪潮的強大經營效能。

項目中,廣大干部參培專業人士現地走訪調研了槽漁灘水暖安裝改造建筑工程站和拱壩、庫區,的學習要熟知 水暖安裝改造建筑工程站從調水核心——水機持續運行——并網火力發水電廠——傷害能量等各種重要環節相互支持的幫助關心;要熟知 收錄槽漁灘水暖安裝改造建筑工程站在其中的新近并購水暖安裝改造建筑工程資本主雨期后營銷情況,的深度了解具火力發水電廠、滲灌、國內旅游、家庭養殖、防訊整合合理利用的槽漁灘水利水電建筑工程核心建筑工程。在槽漁灘水電廠籃球賽場及庫區荒地,川投能源資源戶外拓展運動訓練事情組積極探索,策劃方案的設計了獨樹一幟的道德素質戶外拓展運動訓練培訓班。組合“不忘初衷信念信念 爭做合格黨員國家神圣職責”主體育兒教育內部,順利按照“卡密令”將參培專業人士隨即包括4組,分開為“不忘初衷信念”組、“信念”組、“爭做合格黨員”組和“國家神圣職責”組,順利按照破冰之旅構建、團隊游戲活動展示臺、定向就業成就等項目,學生們贏得非淺、收益良多。

“人心齊,泰山移”。在“書寫傳奇”環節,小組每個成員拉住綁有大毛筆的繩子末端,通力協作配合完成指定書寫文字,深刻啟發大家在工作中不僅要做好崗位工作,恪盡職守,還有學會合理分工,靈活變通,營造互幫互助、唇亡齒寒的全局觀念,為了團隊目標最終達成及時協作調整、鍥而不舍。“流血流汗不流淚,掉皮掉肉不掉隊”。在“飛奪瀘定橋”環節,教練給各組分發隊員人數一半的泡沫墊,要求從起點出發,借助泡沫墊且腳不觸地的情況下,全組隊員“一個都不能少”全數到達終點。各小組以斷金碎石的精神,堅定信念,持續超越;在無障礙溝通的氛圍中感受眾人合力,不斷突破,熔煉團隊。

團隊凝聚力,是企業發展的源動力。本次素質拓展培訓充分調動了全體成員的積極性和參與性,有力打破固有思維隔閡,用以人為本、和諧奉獻的川投溫度,增強了公司本部和所屬企業員工的溝通互信、深度融合;以站高望遠、錨定未來的川投高度,全方位培養既有專業深度,又有思維廣度的“多專多能”的復合型人才隊伍;以一切向往、皆可前往的川投風度,既能夠堅持觀點對未來發展深入思考把住航向,又能兼容并蓄保持開放心態接納不同視角,攜手并肩,砥礪奮進,心手相連,共同描繪出能源發展的宏偉藍圖。

古云此日足是,吾輩更應惜秒陰。行百里之外者半一百三十,路程搞定2023年目的任務目的僅存3個半月,川投新能源干部們企業員工終將戰天斗地、不畏艱難,以更佳飽滿圓潤的操作積極主動和更佳專業課程的管理方法作用,乘風破浪、攻堅戰克難,鼓足干勁以赴向公司股東歸還滿意率答案。