首頁 新聞中心 大公司消息
31 2020-07

川投集團有限公司黨委會副黨支書、監事會成員鄧凱應邀出席川投生物質能源基層干部博覽會

川投綠色能源 0
川投集團黨委副書記、董事鄧凱出席川投能源干部大會1
川投集團黨委副書記、董事鄧凱出席川投能源干部大會2
6月24日午后,川投能量技術鄉鎮干部交流會在川投大廈603多媒體室舉行,群有限平臺平臺黨支部副黨支書、高管鄧凱受邀出席多媒體,川投能量技術班子團員及管控層管控技術人員參于多媒體。多媒體由群有限平臺平臺人為材料部周圍長張鵬舉成為。 現場,張鵬舉人宣讀文件了投資控股機構機構就徐孝剛就職的通知怎么寫,任命書徐孝剛為川投再生資源副總主管主管。徐孝剛人在表達出來發言稿中感謝管理者了阻止性的信守承諾,表達出來將保持黨的管理者,對黨絕對的忠貞,將黨風廉政教育勤政的發展營造西昌市銀江電費站工程施工的發展全歷程,自覺性收到監察,不辜負阻止性期望值。 川投再生資源黨支部鎮長、副股東長、總群體總經理楊洪表述,決不允許愛戴群體黨支部的決心,感謝的話群體黨支部對川投再生資源班子建沒的關注的問題,歡迎圖片徐孝剛總書記加盟川投再生資源鄰導班子。想要徐孝剛總書記上升政治方面站位,多措并舉將銀江水電安裝站設計為出色的項目項目 、精美項目項目 、樣本項目項目 ;抓住隊員建沒,帶著銀江班子,塔建人才的梯隊,訓練二批出色的鄉鎮干部;將黨建宣傳崗位崗位與銀江建沒位置結合,設計“沙灘大黨建宣傳崗位”加盟品牌,廉潔奉公就業,拒腐防水,死守“原則”,不碰“紅條”。

鄧凱強調,集團公司高度重視川投能源的領導班子建設,關心川投能源的發展,在此對徐孝剛同志提出三點希望:一是希望做一個有責任感的人,用實際行動證明集團公司選用干部的正確性。要不畏艱難困苦,迎難而上做好工作,履行崗位職責,不辜負組織期許;對黨忠誠,對公司忠誠,對事業忠誠,積極融入團隊,將自己的前途命運與團隊發展同向同行。二是希望做一個有價值的人,建好電站,育好“棟梁”。在銀江水電站建設的關鍵時期,既要搞好地方協調,也要穩妥推進水電建設,還要抓好黨建工作“四個同步”,推動各項工作協調發展;徐孝剛同志作為水利水電行業的專家,要發揮好“傳幫帶”作用,帶領、挖掘、培養、輸出一批能為集團所用的優質人才,為公司創造出更大的利潤價值。三是希望做一個有底線的人,實現“做得好”與“做得對”的協調統一。在工程建設、招投標管理、安全環保等各個方面,要坐得端,行得正,筑牢思想防線,守住道德和法律底線,謹防腳踩紅線,杜絕腐敗滋生;在復雜形勢面前,要從公司利益出發,勤思考、想周全、顧大局,實現“做得好”與“做得對”的協調統一,勇于開拓創新,為川投集團持續發展做出更大貢獻。