首頁 新聞中心 機構新聞視頻

川投能源召開法治建設工作暨合規管理工作培訓會1
川投能源召開法治建設工作暨合規管理工作培訓會2
川投能源召開法治建設工作暨合規管理工作培訓會3
為深入學習轉達貫徹落實川投控股團體2023年度法制中國規劃規劃規劃崗位開會意志,進1步促進川投再生發熱能源及隸屬關系大團體法制中國規劃規劃規劃,6月12日,川投再生發熱能源召開工作會通知2023年法制中國規劃規劃規劃崗位暨合規性運轉管理崗位學習培訓會。大團體黨組會書紀、副董監事長、總營銷經理楊洪及在家無聊引領者紀檢組長英文應邀參加開會,控股團體大團體總民事民法外聯專員、民事民法公共事務部處長楊帆到會培訓。開會由大團體黨組會委員會、紀委書紀、總民事民法外聯專員冉蘭平主持人。 單位黨組副組織組織部長楊超龍貫徹了群網站單位法制建成運作會精神上的,群網站法事務操作安全管理部組織部長楊帆對川投能源開發法制建成和合規性操作安全管工院學作安全管理運作帶來了徹底絕對,并對單位后期法制建成和合規性操作安全管工院學作安全管理運作提出來清晰明確規范。

公司黨委書記、副董事長、總經理楊洪在講話中指出:全體干部員工必須高度重視公司法治建設和合規管理工作,充分認清企業法治建設的重要性、緊迫性和必要性,要認真履行職責,推進公司法治建設工作向縱深發展。一是要提高認識。統一思想,深刻領會企業法治建設的重要意義;二是要明確職責。層層壓實企業法治建設目標分解,加強法治建設基礎工作,強化法務管理、風險管控,高質量完成合規管理試點工作任務;三是要加強保障。確保企業法治建設部署落地落實。抓好法治隊伍建設,充分整合現有工作資源,認真貫徹執行,促進公司法治建設再上新臺階。

冉蘭平就如何貫徹落實好會議精神作出強調:一是深刻領會、學懂弄通;二是深入貫徹、全面落實;三是統籌安排、科學部署;四是狠抓落實、確保實效。

時候,山東煒衡(重慶)律師函業務業務所李杰律師函業務作內控經營專題講座學習培訓。企業本部全員普通員工、各單位隸屬企業具體領導干部、分管領導法治中國基礎建設(內控經營、安全隱患防治)的承接人及法務上班人士總計下來60萬人次以活動現場和短視頻研討會辦法出席。