首頁 新聞中心 企業今日要聞
03 2023-08

川投電力能源黨支部黨支書、副董事會成員長、總負責人楊洪赴青衣江河流專項督查安全的生產加工事業

川投能量 0
川投能源黨委書記、副董事長、總經理楊洪赴青衣江流域督導安全生產工作
八月份2日,川投再生資源黨支部書紀、副股東長、總負責人楊洪通過采取“四不兩直”模式,滲入青衣江河流川投供用電子公司所屬的4座發電站,圍繞著 主主汛期以其鄭州“大運會”前三天防護生產運作來進行督查檢杳。 楊洪第二行逐戶看查了芙蓉灘、高奉山、槽漁灘、腳基坪等中控室、車間、拱壩水工古房屋、體系機器等關鍵性位置,簡要詳細了解迎峰度夏暨“大運會”功率保供時期,水電廠機器作業境況、防汛進行架構、工程物資貯備、汛情污染監測、救急作業預案和專業人員輪流值班的等作業安全措施完成情況報告。 他推崇,大運會如同火如荼創辦,某個適值主主汛期高溫時候、沙塵、強風、強降雨量等極為主義時候突發性,一項健康危險合成,供用電加工事情要絕不能嚴格執行嚴格執行總黨支書總黨支書“從幾乎上避免事故原因衛生性高性性高風險,從根上解決方法一些問題”的決定性性提示,依據川投電力能源“迎大運·保健康”分散專項督查綜合治理事情啟動,以人為性本,把人群健康擺在1位,高寬比強調主主汛期極為主義時候情況下,增強底限思維方式思維方式,忠于職守健康底限思維方式,配合決定性性周期健康加工優缺點,開展防汛救災和健康加工一項事情,加強組織領導健康前景不穩。

他要求,提高政治站位,壓緊壓實各方安全生產主體責任,嚴格執行各項安全管理制度,樹牢“隱患就是事故”理念,深刻吸取近期典型安全事故教訓,舉一反三排查安全隱患,堅決遏制安全責任事故發生;扎實做好防汛減災工作,加強雨情、汛情各項監測,查找防汛短板和不足,堅持執行“三個避讓”和“三個緊急撤離”剛性制度,抓實抓細防汛責任措施;加強通勤車輛安全管理工作,定期開展駕駛員的交通安全教育,確保用車規范、安全、有序進行;強化作業現場安全監管,尤其是外委施工單位管理,提升作業流程的精準性;做好值班備勤和應急準備,嚴格落實領導帶班和重要崗位24小時值班制度,確保一旦發生突發事件,能夠快速響應、妥善處置,最大限度減少災害損失,為高質量發展營造和諧穩定環境。