首頁 新聞中心 我司新聞事件
05 2017-06

集團網站機構鄧凱副書紀率團搜集暗查田灣河道域梯級水電線路站安全管理制作任務

0
      的5月16日—17日,投資集團子集團黨組副組織部部長鄧凱率安辦副辦公室主任曾明、工業園部姜志川到田灣內流河域梯級水電費站搜集暗查防護生產制造運轉,田灣河子集團黨組組織部部長、監事長、總負責人張昊及合作經營班子要素成員名單隨同檢查。

\

檢查組一行抵達田灣河流域梯級水電站現場后,首先檢查了田灣河“一庫三級”電站——大發水電站,全面查看了廠房內發電機層、水輪機和球閥層的設備裝置運行管理狀況和周邊環境衛生、滅火器完好情況等,檢查組成員對田灣河公司現場設備設施運行和安全生產狀況表示肯定。因公司目前正在開展大發廠房環境整治工作,看到發電機層安裝間和上下游墻面均架設有腳手架,鄧凱副書記一行特別查看了腳手架的固定和連接情況,以及附近運行設備裝置的安全防護情況。鄧凱副書記要求現場嚴格按規定搭設腳手架,認真布置落實防止人員、物體墜落和誤碰誤動正在發電運行設備裝置的防護措施,要嚴防人員觸電,管控好生產區域各施工作業面。從大發地下廠房走出來后,看到大發廠區枇杷果園一派豐收景象,鄧凱副書記一行對公司企業文化建設表示贊賞。
      隨后,檢查組一行先后檢查了金窩、仁宗海電站和仁宗海水庫大壩區域,查看了水庫大壩泄洪、放空閘門啟閉機及備用電源系統運行情況,現場詢問了公司水庫防洪搶險預案編制、學習培訓和大壩安保反恐措施落實情況,張昊等陪同檢查人員一一作了回答。鄧凱副書記現場要求公司高度重視防洪度汛和應急防范工作,各項工作要做實做細,生產區域要定期查、反復查,做到心中有數,措施得力,安全有序組織電力生產工作。
      16日晚,鄧凱副書記連夜聽取了田灣河公司經營班子關于田灣河流域旅游資源開發和草科溫泉小鎮開發的規劃設計思路。鄧凱副書記表示十分看好田灣河這塊“璞玉”,項目基礎工作體現了“境界”、“格局”和“情懷”,同時鄧凱副書記也對加快項目推進作出了指示要求。