首頁 新聞中心 大公司資訊
23 2017-05

重慶川投綠色能源股份單位有局限單位第2屆公會會員營銷論壇會園滿隆重召開

0
      2017年5月5日下午,在莊嚴的國歌聲中,四川川投能源股份有限公司第二屆工會會員大會如期舉行,集團公司副總經理劉曉楊,黨群部主任金晶蒞臨會議指導,公司黨委副書記、工會主席陳長江主持會議,工會會員共35人參加了會議。
\
      公司黨委書記、副董事長、總經理楊洪代表公司黨委和經營班子作了熱情洋溢的賀詞。“家和萬事興,團結力量大”,楊總希望公司每一個員工能充分發揮主人翁責任感,投出莊嚴神圣的一票,選出合格稱職的工會委員;希望新當選的工會委員能夠俯下身子、擼起袖子,切實為廣大員工辦好事、辦實事、辦大事;希望新一屆工會能充分體現民意,凝聚民心,不負民望,團結帶領廣大員工統一思想,在實現自身價值的同時,為集團公司“3233”核心戰略和川投能源“十三五”規劃建功立業。
\
      集團公司副總經理劉曉楊代表集團公司工會作了重要講話。她指出,川投能源工會成立后,在集團工會和川投能源黨委的領導下,在全體會員積極參與和支持下,圍繞中心、服務大局,主動維護干部職工合法權益,切實關心職工生活,積極開展豐富多彩的文體活動,不斷加強自身建設,增強了川投能源的凝聚力,充分調動和發揮了廣大會員的積極性、主動性和創造性。最后,她殷切地提出了四點希望,一是要在職工建功立業上發揮作用;二是要在增強職工凝聚力上發揮作用;三是要在維護職工權益上發揮作用;四是要在扶貧關愛上發揮作用。
\
      工會主席陳長江代表第一屆工會委員會向大會作了工作報告,報告回顧了第一屆工會在融入中心、服務全局,為公司發展建功立業,參與企業管理,投入抗震救災,構建和諧企業,關心員工生活,維護員工權益等方面所做的工作,總結了工作中的不足,提出了今后工作的打算。公司工會要切實發揮橋梁紐帶作用,發揮優良傳統,大膽探索、扎實工作,堅持以全心全意為職工服務為核心理念,帶領工會會員奮發進取、團結一心,努力抓好職工的思想教育,開展健康有益的文體活動,認真履行工會職能,為公司各項工作的全面完成提供強有力的支持。隨后,大會經過嚴格的選舉程序,35名工會會員以無記名投票的方式差額選舉產生了新一屆工會委員。
\
      最后,在雄壯的國際歌歌聲中,公司第二屆工會會員大會勝利閉幕。
\
      在隨后召開的第二屆工會委員第一次會議上,陳長江同志當選為工會主席。