首頁 新聞中心 平臺新聞新聞
04 2021-08

公司黨組副黨支書、商會主席會楊超龍赴芙蓉灘發電站暗查搜集傳染病控防和防汛抗災工作任務

川投清潔能源 0
公司黨委副書記、工會主席楊超龍赴百花灘電站暗查暗訪疫情防控和防汛減災工作1
公司黨委副書記、工會主席楊超龍赴百花灘電站暗查暗訪疫情防控和防汛減災工作2
公司黨委副書記、工會主席楊超龍赴百花灘電站暗查暗訪疫情防控和防汛減災工作3
3月29日下午三點,明確川投能源系統黨委會會制定計劃,集團黨委會會副黨委書記、工會組織名譽主席楊超龍團隊采取相應“四不兩直”的手段,赴山花灘變水電站暗查搜集變水電站豬疫預防和防汛抗災辦公。 楊超龍每行深入的百卉灘變發發電站水利樞紐集控室、柴油車發減速機組機室、防汛原材料設備存儲室,看查變發發電站水利樞紐、主民房等空間區域內安全性高產出現狀,核心詢問王河坎護堤、水發電站等主要空間區域內及動員防汛防治上班,產看變發發電站更多防澇防汛的《緊急救援應急演練方案演習數據》,并指出輔導性提出的意見。

針對疫情防控,楊超龍強調,百花灘電站要落實好疫情防控的各項規定措施,筑牢“外防輸入、內防反彈”的堅固防線。一是要高度重視,嚴防死守任何一個可能讓病毒“鉆空子”的流程和環節,堅決克服麻痹思想、厭戰情緒、僥幸心理、松勁心態。二是要做好日常防控,不舉辦大規模聚集性會議及活動,堅決避免前往風險地區。三是要做好全員防控,發揮黨員領導干部帶頭作用,帶領全體干部職工遵守疫情防控各項規定。

在防汛減災方面,楊超龍強調,一是要全力抓好防汛減災工作,要時刻關注氣象部門發布的天氣預報情況,以“寧可備而無汛,不可汛而不備”為原則,提前做好防汛工作,確保平安度汛。二是要嚴格按照公司要求,全面落實安全生產、環境保護的工作部署,確保企業安全生產。公司黨委副書記、工會主席楊超龍赴百花灘電站暗查暗訪疫情防控和防汛減災工作扎實有效開展排查整治,緊盯重點區域、重點部位、重點設備,細化防治措施,強化責任落實。