首頁 新聞中心 企業內容

川投生物質能源落實2023年度新人員新員工入職培養

川投生物質能 0
川投能源開展2024年度新員工入職培訓
為夯實的發展有限企業十五六方案“企業人才強企”戰略決策,電子助力新入司在職裝修新總部員工加強真實身份尊重感、升級職業認知能力度、塑造培養團隊圖片聚集力,在能源資源T臺增添花季對于,激揚花季動力。有限企業黨支部于202多年8月10日至12日組織安排發展每年新在職裝修新總部員工入司專業培訓。有限企業黨支部紀委黨支書、副股東長、總業務經理楊洪參加人開班式并教課,有限企業黨支部常務委員會、錢財副經理劉好組持開班活動,有限企業黨支部副紀委黨支書、公會新主席冉蘭平在結業式作個人總結發言稿,有限企業黨支部常務委員會、紀委紀委黨支書戴月洪參加人結業式并發展廉潔奉公談話內容。

求索逐夢,凝聚力量。楊洪回顧了公司三十余載的櫛風沐雨與春華秋實,他指出,當前公司正闊步行進在建設國內一流清潔能源上市公司的征程上,新入職員工施展才干正逢其時,在新的趕考之路上要以企為家,續寫公司奮斗榮光;要腳踏實地,練就個人過硬本領;要堅守底線,永葆清正廉潔本色,在個人逐夢而行的道路上以敢闖的勁頭、勇毅的姿態、堅韌的品質,為實現公司宏偉目標彰顯青春擔當。

精準培訓,賦能增效。本次培訓以精準定位、高效賦能為出發點,涵蓋公司戰略、企業文化、制度體系、組織架構、崗位職責、業務流程等內容,針對性強,實用性高。為培養一批懂水電、善技術、精管理的復合型人才,公司黨委后期還將組織新入職員工分批次深入一線,分赴各所屬公司水電站開展工作認知培訓。

修身立德,勇于擔當。結業式上,冉蘭平以五個“要”提出殷切期望,他勉勵大家要堅定信念,樹立正確價值觀;要勤奮學習,提高自身素質;要勇于創新,不斷開拓進取;要團結協作,形成強大動力;要廉潔從業,樹立良好形象,實現屬于當代青年的價值。戴月洪以三個“學習”強調廉潔要求,他指出應加強法律學習、加強企業制度學習、加強廉潔文化學習,不破人生履職首例,扣好廉潔從業的“第一粒扣子”。

奮楫揚帆,砥礪奮進。培訓結束后,9名參訓員工收獲頗豐,紛紛表示要不負青春,不負韶華,不負公司期待,在未來工作中結合自身崗位,以“行則將至”的決心和“做則必成”的信心,腳踏實地,善作善成,以永不懈怠的精神狀態和一往無前的青年姿態擔負起助力川投能源打造“國內一流清潔能源上市公司”的職責使命。